Для девочки Саши 1

Амаральный Апсалютъ
Замри, умри, воскресни, и напейся,
Избавь себя от жалости к другим.
Когда бы у тебя в душе случилось больше места,
Ты мог бы стать счастливцем, погубившим третий Рим.
Ты мог бы Геростратом жечь сердца и души,
И керосином поливать давно истлевшие тела,
Но ты не хочешь верить, не умеешь слушать,
Не требуешь судьбы, уже давно не понимаешь зла.
Ты страх и счастье, сплав любви и страшной боли,
Ты зов волков в лесах и полнолуния в душе.
Ты можешь все, ты просто не умеешь жить на воле,
Ты хочешь все, не понимая, что оно дано тебе.
Растает кровь, и выльется из рук водицей,
Зелено-мутной, как глаза того, кто врал,
Хотелось стать, случилось только простудиться,
И аспирином залечить все то, о чем страдал.