Для девочки Саши 2

Амаральный Апсалютъ
Дотронься, только это слишком просто,
Достань, хотя давно уже достало,
Они сказали, что в тебе хватает роста,
Тебе придется стать, они сказали.

Решись, хотя тебя давно уже решили,
Загнали в вечность, а потом назвали богом,
И опустились, забывая, кем когда-то были,
И разошлись, расставив храмы по дорогам.

Я упаду, хотя и невозможно ниже,
Я стану тем, кто над тобою рассмеется,
Я буду проклят, но неважно, небо станет ближе,
И может быть, тебе с него сойдется.