Валуны, дорога...

Леонид Латынин
Валуны, дорога,
Камни да волна
Да еще немного
Теплого вина.

И еще пол столько
Счастья невзначай,
Кипарисы, полька
И зеленый чай.

Облака и страны
Тихий полусвет
То ли польки Анны,
То ли прошлых лет.

25 июня 2002 Ялта