Дерьмо

Тов.Маузер
Сквозь старый засранный пустырь
Течет дерьмовая река,
Вокруг дерьмовые кусты,
В дерьмовом небе облака.
И над дерьмовою водой
Воняет ****ый туман.
И эта ****ская река
Течет в дерьмовый океан.
Вся жизнь - дерьмо!

Дерьмовый город глух и туп.
В дерьмовом шуме городском
Дерьмовый дым дерьмовых труб
Трамбует мозг своим дерьмом.
А за дерьмовую жратву
Дерутся ****ские козлы,
Ведут дерьмовую конву
Своей ****ой кабалы.
Вся жизнь - дерьмо!

Дерьмо вокруг, дерьмо везде,
И под землей, и в небесах,
Дерьмо во мне, дерьмо в тебе
И в этих людях-мудаках,
Во всем живом и неживом,
И в светлых чувственных полях.
И ты задохнешься дерьмом,
В дерьме подохнет вся земля.
Вся жизнь - дерьмо!

6 июня 2002 года.