Ни пса не видно! Кошки - тоже, серы...

Docking The Mad Dog
Ни пса не видно!
                Кошки – тоже серы...
И под ногами мокрая трава.
Шатаюсь праздно, ну, почти без дела –
пусть прояснится, что ли, голова.

Ты знаешь, мне вчера еще сказали,
что если есть прощальный разговор,
то что-то здесь не так – уйми печали.

Куда-то лёгкий ветер гонит сор...

Ни пса не видно!
                Иррациональность.
Последние мосты ты не сожгла?
Последний разговор, его тональность
пытаюсь вспомнить...

                Тонкая игла
сомнения уже проникла в память.
Сознание щадит. Как пелена
спустилась.
И не будет болью ранить…
наш разговор.

                Надежда, ты одна
мне не даешь с цепи моей сорваться...






27-28.07.2002
_______________________________
Отклики:

Прощальный разговор – Файфер
http://www.stihi.ru/2007/01/29-754