Осень? Лето?

Docking The Mad Dog
Вот и осень!
Ах, нет, ещё лето?
Просто дождь прокрался в ботинки.
Всё смешалось...
Далёко где-то
голос твой и в глазах смешинки.

Ты – одна?
Одиноким лучше?
Сам один и не верю в это.
А по небу – крадутся тучи.
Вот такое... осеннее лето.




27.07.2002