Геройская смерть сельскохозяйственной машины

Виталий Иванов
Трактор.  - Тр!..
            Тыр. Тыр.
Танк.     - Бах!
Трактор.  – Тыр… Тр!
            Тыр.
Танк.     - Бах!
Трактор.  - Трактора нет.

Из воронки, на месте которой только что был трактор, выскакивает тракторист с бутылкою водки, быстро выпивает ее, бежит к танку и выблевывает на танк… Танк загорается.

Танк.     - Бух.
            Танка нет.

1987