Любовь - созвездие причин...

Абсолют
Любовь - созвездие причин,
Небес живое оправданье,
Не любишь ты, но мной любим,
Со стороны все это странно.
Но боже мой ! Струится век,
Вновь те же камни воды метят,
И волны ластят юный брег,
Что понимает только ветер.