***На игле

Lezap
Я по лезвию хожу,
Я играю с огнём,
Я чего-то ищу,
Ночью тёмной и днём.

Я утром смеюсь,
А вечером плачу,
Я Богу молюсь,
Зову мать-удачу.

Проклянаю тот день,
Когда быль надоела.
Меж людей я,как тень
Проношу своё тело.

Смысл жизни моей
Помещён в скорлупе,
И всем мозгом теперь
Я сижу не игле.

Я три года ввожу
Этот яд в свою вену.
На конате вишу
Каждый день,в свою смену.

Я полач своего тела.
Мёртвый я, но хожу.
умераю я,делом,
Смерти,смерти я жду.