Медленный вальс

Ai-Group
снова  делить тебя между работой и между женой.
что мне достанется вечером? – горстка уставшего тела
дым сигарет  разговором дежурным разбавить умело -
лишь бы успеть не сказать и не мучиться новой виной.

днями скучать о тебе и надеяться ночью заснуть,
даже от отпуска мне твоего ничего не досталось,
снова ворчать,  что  никак не отпустит сухая усталость,
снова покорно нырять в кажднодневности стылую муть.

хочешь держать меня – ну так держи, а иначе - вперед,
близко стоять и  губами коснуться – минуты все строже
нам на двоих отмеряют и встанут нам вдвое дороже -
лучше смеяться, чем падать на сердца остывшего лед.

--------------------
Айриш для AIGROUP