прочь ночь...

Светский Павел
Из Gothic - альбома
«KOMU VNYZ»* :: CD «Покину мир...»

....... «***CD «КОМУ ВНИZ (г. Киев)»

Н о ч ь...
Скоро исчезнет... Прочь!
Н о ч ь...
О силе ночи не молчи –
Бей в барабан... Стучи...
Ночь - жуткой смерти дочь...

........ Ночь - страх теней
........ сильных сильней...
........ Снятся всем ночью сны
........ страха страшней,
........ мрака мрачней,
........ траурных грёз полны!..

Н о ч ь...
Я боюсь ночью спать...
Н о ч ь...
Мне не понять нужды...
Я не могу летать –
мне небеса чужды...

........ Ночь, будто враг...
........ Ночь - страшный мрак,
........ чёрных сил круговерть...
........ Добрый мой маг
........ дал верный знак -
........ ночью приходит смерть!..

Н о ч ь...
Скоро наступит день...
Н о ч ь...
Я боюсь спать... Хожу...
Будто трухлявый пень,
я в темноте дрожу...

........ Ночь... Чёрен мир...
........ Мы – словно «тир»...
........ Кто-то стрелял в меня...
........ Тьмой чёрных дыр
........ дышит... вампир,
........ мой вечный дом креня!..

Н о ч ь...
Злых привидений власть...
Н о ч ь...
Я боюсь ночью жить!..
Это моя напасть...
Мне надоело быть!..

........ Ночь, как кошмар...
........ Я (как Икар),
........ в бездну ночи лечу!..
........ Бросило в жар...
........ Ночью я стар -
........ в двадцать своих... молчу!..

1984 © Павел Светский

* «KOMU VNYZ»: http://komuvnyz.gothic.com.ua/