у Господа номер все время занят

Елена Ганина
Если что – у Господа номер все время занят
А весна беспощадна в своей красоте.
Каждый год на шее по метке ставят,
Попадаются напрочь, да все не те…

Докричаться до неба, срывая глотку,
Лишь бы кто-нибудь вник, пожалел дождем...
Разучилась пить, для начала – водку,
Ну а что будет дальше – ну подождем…

Если к этим стенам лицом прижаться –
Станет легче. Наверное. Может быть.
Мне всего за двадцать. Давно за двадцать.
Дай мне, Господи, сил. Я должна доплыть.

Пусть за мной не останется ни ребенка,
Ни строки, ни чьей-то живой души.
Мне бы только не дать порваться где тонко,
Мне б с Ним лично встретиться  не спешить…