Жду тебя

Amidala
Я жду тебя, как летом дождь
Ждут все цветы, чтоб не погибнуть.
Мне не хватает в небе звёзд,
И громко хочется так крикнуть…

Чтоб ты услышал, что я здесь
И так хочу с тобой быть рядом.
Чтоб ты прижал меня к себе
И мне «люблю» вдруг прошептал бы.