И вновь я гадаю, чьё это дыханье

Amidala
Звонит телефон, и я снова бегу,
Как странно мне это молчание в трубке.
Но чья тишина –я понять не могу –
Мой дом посещает, быть может, от скуки…

И вновь я гадаю, чьё это дыханье,
С одной лишь надеждой, что греет меня.
Но это так глупо, смешно, безнадёжно,
Я всё понимаю, – нет рядом тебя.

Пустые надежды гоню от себя,
Нельзя быть слепым и наивным котёнком.
Молчит телефон, и вновь жду я звонка,
Чтоб просто молчав ты сказал мне так много.