Я люблю говорить с тобой на бумаге

Amidala
Я  люблю говорить с тобой на бумаге,
Т ак легки, безрассудны все мысли, слова.
Е сли б только могла всё сказать тебе сразу,
Б ез стесненья и мук, глядя прямо в  глаза.
Я  не знаю, - порой всё так странно и грустно,
Л ьются чувства наружу и кипит всё внутри,
Ю жным ветром повеяло в душу как будто,
Б ез тебя,  сердце мне говорит,  не прожить.
Л аску лишь подарить оно нежную хочет,
Ю ркнуть снова обратно и свернуться в клубочек