Четыре хвостика

Doc961
1-й хвостик (написанное зимой)

Твоя любовь способна на чудо?
Чуда не будет, бисер рассыплется.
Если свинья с золотого ест блюда –
Ей все равно, лишь бы насытиться.


2-й хвостик (...написаное в метро...)

Перевернул листок календаря
И мне открылась истина одна:
Наверное, она ушла не зря...
Раз мне милее эта тишина.


3-й хвостик (военный)

Помывши ноги перед сном,
Устав до трёх часов читать...
Жена сердита? Поделом!
И зло под ней скрипит кровать...


4-й хвостик (без названия)

Люблю курить я после чашки кофе.
Люблю неразведенные мосты...
Люблю читать, что пишут апострофе
И там искать, что не сказала ты...

____________________________________
Рецензии (приведены из уважения к их
авторам)

Рецензия к 1-му хвостику
....эх, больно.... прямо до мозга костей
больно....
Otri
<Otri> - 2002/07/24 13:01
 ЗАМЕЧАНИЯ:
да... и немного горько и досадно..
Ситуация со стороны видна яснее...
Спасибо, что зашли.
<doc961> - 2002/07/25 01:52

Рецензия ко 2-му хвостику:
классно
коротко и тонко...
<Anna Galperin> - 2002/07/24 08:25
 ЗАМЕЧАНИЯ:
Ээээ, преувеличиваете!
С "коротко" - согласен.
Спасибо за визит.
С Поклоном, Николай
<doc961> - 2002/07/25 07:04