Лестница

Инна Ф.
Пахнет кошками, дымом, плесенью.
И еще что-то сладко-трупное -
Это девушка тут повесилась,
Белокожая и распутная.

Я иду по ступеням каменным,
Я считаю шаги, как месяцы.
И стучит судьба каблучками по
Храму желтому старой лестницы.