детство

Амацумара
... а если расстелен
песок над нами
ночью
значит
мы будем купаться
в этом море

... не стыдясь никого
пусть они глотают
нашу кожу
своими
жаждущими глазами
как мы воздух

... а  если пропитано
это море пылью
... наши улицы
помнишь?
мы подождём курить
ещё минуту

... то что давно забыто
между словами
уснуло время
тысячилетиями
что касаются волнами
наших выросших из детства тел