Душа

Мэлли Ка-Лайа
Душа изранена насмешников когтями,
И будто зверь затравленный дрожит,
Опутана клеветников опасными сетями,
Скорее спрятаться в тени она спешит.
Пропитаны губительным настоем, ядом
Терзающие плоть верёвки и узлы,
Обвились вкруг души коварным гадом,
Прилипли к памяти подтёками смолы.