Толкинист

Мэлли Ка-Лайа
Он в тюль был закутан... Прекрасен и горд...
И уж, без сомнения, нолдорский лорд!
Эльфийские очи- очки минус пять...
Со шваброй по лесу несется опять.
Внезапно был путь смельчаку прегражден,
И взор детских глазок к нему устремлён.
Дотронулся мальчик до нолдорских плеч
И вскоре повел презабавную речь:
"Простите, милорд, но скажу, не таясь,
Что стадо мумаков втоптало вас в грязь"...
Нет, он не придурок и не сатанист...
Смотрите! Завидуйте! Он- толкинист!:)