Петлять, запутывать следы...

Bardodym Gleb
х х х
Петлять, запутывать следы,
менять привычные маршруты
и уходить - за полминуты
до наступленья пустоты.

Себя проснуться заставлять -
и смысл отыскивать в приметах,
и мир случайный заставлять
нагромождением предметов.
28.07.02