Пару капель дождя из весеннего сна...

Елена Бушева
Пару капель дождя
из весеннего сна
упакую в бумажном конверте.
Отошлю в никуда
Водяные слова,
Начеркаю две строчки: «Ответьте…»

Пару строчек дождя
Из промокшего сна
Упакованы в чудном в конверте.
Просто так горячо
Написать ни о чем
И добавить тихонько: «Поверьте…»

Пару песен дождя
Из летящего сна
Нас с тобой закружили случайно.
В тихий омут любви
Нас с тобой завели,
Окружили дождливою тайной.

Пару линий дождя
Начертила, любя.
Вы ответьте дождливою далью.
Побегут ручейки
Поднебесной воды
На промокшие строчки печально.

12.05.2002г.