Чай vs кофе

Jewelia
Допиваю остывший кофе -
Предпоследнюю чашку за день

Как все это уже не волшебно.
Твой угадываемый профиль
Проступает на гуще. Мне бы
Перейти на чай в самом деле.

Он для сердца менее вреден.