Я не могла тебя не полюбить...

Богданова Т.В.
(Из цикла "Неиссякаемые радости любви")

Я не могла тебя не полюбить.
Пускай казалось долгим ожиданье -
Когда придет волшебница-любовь?
Но вот она пришла, какое чудо!
Твоя любовь меня околдовала,
Опутала, сетями оплела,
К тебе надежной сетью приковала,
Составленной из нежных поцелуев,
И заточила в замке из объятий.

Измены невозможно допустить,
Она не сможет ничего разрушить -
Ведь этот замок даже не построен,
Он весь пророс корнями глубоко,
Он стал моей судьбою и твоею:
Я не могла тебя не полюбить.

4.11.99