Моё призвание любить!

Татьяна Нагиева
Моё призвание – любить!

Любить так трепетно, так нежно,

Всю – до конца себя дарить,

Любить, пускай, и безнадежно!

 

Любить без боли и без слёз,

Без оговорок и сомнений;

Любить то в шутку, то всерьёз,

Любить лишь Вас, мой Светлый Гений!

 

Любить всех близких и чужих;

Любить смешных и одиноких;

Любить весь мир и, даже, злых

Ничтожных, слабых и жестоких!

июль 2002г.