Свечи неверный всплеск...

Мишка
Свечи неверный всплеск -
Ночной волны безумство,
Дорожки лунной золотая прядь.
Дрожание струны
Разбудит волю чувства,
Которому судьба, разбив крыла, летать...
Июльский аромат,
Трава чуть-чуть примята,
Тем зноем, что остыл в покрове темноты.
Поверьте мне: любовь не требует расплаты,
Поймите: только ей доверены мечты.