дилиньковое...

Игорь Некрасов
Мы помним себя не в соитиях - это банально...
Хотя...нет, не стану...тут надо не словом,
А запахом тела и губ...
полетом звезды не запомнимся, мыслью астральной...
За око - оковы...и так одинаковы брови...
И я, не смыкающий век однолюб...
А кроме - и некого...Некоим случаем странным
Вбредаю в беспечные млечные страсти...
И так исповедны пути...
Укроемся ранним и так долгожданным...и канем...
В чумное смешенье из истовой боли до сласти...
Друг друга не в силах ни в рай и ни в ад отпустить...
Искомое комом...
Усталое тает...
Искристое чисто...
И аве, и боле, аминь...
Чужие браслеты мы рвали...а после смеялись...
За чудо свободы от пут...
Ты тронку услышать хочешь?...дилинь...