Памяти Михаила Круга

Леший Дмитрий Заболотный
Зашумела Волга , зашумела,
а слеза прибоем - прямо в берег,
а в садах тверских, гитара пела
и звенели струны очень смело.

Мягким и приятным баритоном,
Миша пел за жизнь не поучая
и бандиты в воровских притонах,
свои жизни в песнях изучали.

За любовь любую пел без понта,
пел за матерей, с любовью сына,
про удары дождика по зонту,
пел, что берег...Волгою подмыло.

Но внезапно... замолчало сердце,
птицей в небеса душа взлетела,
сердце жжет, обсыпанное перцем,
а в садах тверских, гитара пела.