Куда исчезли пламенные чувства?..

Марина Дуданова
Куда исчезли пламенные чувства
И сердца учащённый ритм в груди? –
Ответьте мне на мой вопрос искусства.
И почему, скажите, позади

Остались сердца робкое томленье
И страстных сновидений жгучий ряд?
И почему так мучают сомненья:
А не иссяк ли пламенный заряд?..

30 июня – 1 июля 2002г.