Мне весны напевы, как на рану соль

Таня Травина
Крутится пластинка Поля Мориа,
Чья-то радость близко, только не моя.
Сердце ждет чего-то, встреч или разлук,
Рвется, не дождется: заколдован круг.
Мне зима- подруга, а весна, как боль,
Мне ее напевы, как на рану соль.
Не вернется счастье, не вернуть любовь,
Не заставить сердце так забиться вновь.
Без тебя не скрою мне и день, как ночь,
И никто не в силах мне теперь помочь.
Клин не выбить клином, хоть любовь права.
Ты  прости, любимый, мне мои слова.
Звать тебя не стану и не покорюсь,
Я в зиме растаю, скрою свою грусть.
Пусть тебе другая заглянет в глаза.
То, что  с нами было вновь вернуть нельзя.