Ты плачешь

Таня Травина
Было посвящено моей сестре, автору сайта "Стихи.ru", псевдоним Надежда Травина

Ты  плачешь. Ты расстроена. А я
ничем тебе помочь не в силах,
хоть я и старшая сестра твоя,
и кровь одна в твоих и моих жилах.
Что сделать? Чем помочь? Не знаю.
Утешить чем, что подсказать?
Голубушка! Сестра моя родная!
Себя мне, что ли так же наказать?