Тоска

Bee
Зима, тишина, вечер,
Снова один дома,
Только снаружи ветер
Трется о стену бетона.

Звёзды, мороза узоры,
Искры пушистого снега
Больше не радуют взора,
Радость осталась где-то.

Холод, озноб, покрывало,
Сквозняк из оконной рамы,
Снег в свете белой лампы,
Музыка, Бах, траур...