Я умер

Bee
Спадая с плеч тяжелой ношей,
Открыв дорогу в небеса
Мои желания уходят
В начале моего конца.

Расправив крылья человека,
Оставив землю позади
Моя душа летит как ветер
К началу нового пути.

Слепящий свет ее дорога,
Покой любви ее предел,
Она ушла из мира тлена
Сломав капкан ненужных дел.