Творчество

В.Евсеев
Творчество душе необходимо,
Человек не может не творить:
Жизнь тогда проходит мимо,
И ему не стоит жить!

Для кого-то творчество – работа,
Для кого-то творчество – семья,
Хобби разные, рыбалка и охота,
Или даже – графомания!

Творчество – умение любить,
Делать жизнь богаче, краше…
Человек не может не творить, -
В этом смысл всей жизни нашей!

Важно научиться выбирать:
Зло творить иль счастье создавать!