Твой поцелуй

В.Евсеев
Твой поцелуй, как алая заря,
Ласкающая глаз и душу…
Твой поцелуй, как трели соловья,
Захватывающие ум и уши…
Твой поцелуй, как меда дивный вкус,
С которым нечему сравниться…
Твой поцелуй - змеи укус.
Боюсь, вдруг ночью мне приснится!