твой благоверный соскочит в тридцать четыре...

Boris Pankin
твой благоверный соскочит в тридцать четыре
твой ненаглядный вздернет себя однажды
утопив фото твое в сортире
утолив таким образом ярость даже
и не знаю что сказать тебе вслед
в твою излишне прямую спину
какой еще брызжущий желчью бред
наотмашь выкрикнуть в сердцах плюнуть
даже и не знаю что пожелать
иди к черту живи как знаешь
вуду ли в воду ли ворожить проклинать камлать
вот и воешь в пустое небо на ветер лаешь