Обида

В.Евсеев
На душе моей ночь,
А в глазах - только боль,
И в словах моих жёлчь!
Что случилось со мной?
Я тебя  о  любви  как безумный просил.
И в глазах, и в словах, и в душе я любил!

Утеряла жизнь цвет,
Потерял я к ней вкус:
Ничего больше нет,
И любить я боюсь!
А ведь только вчера  о  любви я молил.
И в глазах, и в словах, и в душе я любил!

На губах моих стон,
В голове - полный бред!
Это был только сон,
Но его уже нет!
Вновь тебя о любви как мадонну молю.
И в глазах, и в словах, и в душе я люблю!