Жизненные принципы

В.Евсеев
Жизнь одному нельзя прожить, -
В друзьях одних спасение!   
В мужчинах я готов ценить
Всего лишь три умения:
Уменье жить,
Уменье пить,
Уменье женщину любить!

Любовь – как в лампочке накал,
Жизнь без нее – страдания!
А женщин нам Господь создал,
Чтоб вызвать в нас желания:
Желанье жить,
Желанье пить,
Желанье женщину любить!

Дай, Бог, уменью победить
Желаний наших сложность,
Тогда есть шансы воплотить
Желания в возможность:
Возможность жить,
Возможность пить,
Возможность женщину любить!