Про собак...

Александр Макаров
Маленькая собачка
Очень хотела жить.
Маленькая собачка
Умела только любить.
Маленькая собачка
Не будет уже большой.
Маленькая собачка
Так и осталась - такой...

"Хейли..."
*******************

Счастье - отведано...
Боль не забыта.
Чуточку - предан(н)а,
Лучше б - убита...

"Джеське..."
*******************

Почему собаки много спят?
Они ждут, когда они умрут...
Потому, что их собачий взгляд
Или очень подло предадут,
Или очень нежно "усыпят..."

********************

"Хейли" и "Джессика" - сестрички ротвейлеры,
 у которых жизнь - "не сложилась..."

********************

Продолжение бесконечно...