Две звезды

Valentina Arishina
                На небо посмотри, мой милый
                Ты видишь - рядом две звезды
                Они, как мы с тобой, любимый
                Поменьше - я, поярче - ты.

                Давай, любимый, поклянёмся
                Под звёздным небом темноты
                Что никогда не разойдёмся
                Пока мы звёзды, я и ты.

                И в наше время - время ночи
                Где под покровом темноты
                Любить мы будем, что есть мочи
                Пока мы звёзды, я и ты.

                Всё звёзды взгляд к нам приковали
                Стесняясь нашей наготы
                А мы такое вытворяли
                Ведь мы же звёзды, я и ты.

                Какой нам срок любви намечен
                Не знаю я, не знаешь ты
                Мы только знаем, что он вечен
                Пока мы звёзды, я и ты...