Во мне живет желание любить

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
Во мне живет желание любить
Душа в томлении любовном
И если ты со мной, пусть будешь Ты
Богинею, мечтою окрыленной 

И я Тебе шепчу: «Тебя люблю!
Душа трепещет: будь сейчас моею
Люблю, не сторою планов, не клянусь
В любви с Тобой о клятвах забывая.
28.07.02