Мой милый, посмотри на эти розы

Valentina Arishina
      
            Мой милый, посмотри на эти розы -
            Они прекрасны, как сама любовь
            Роса на них прозрачна, словно слёзы
            А лепестки по цвету, словно кровь

            Их стебель строен, словно стан любимой
            Которую так хочется обнять
            И лишь шипы, на этом теле милом
            Мешают навсегда к себе прижать