Как жаль, уже рассеялся туман

Valentina Arishina
            

                Как жаль, уже рассеялся туман
                Лишь только ночью громко грозы
                Кричат, что это был обман
                И лишь дождями льются слёзы

                Как жаль, что куклой я была
                В руках умелых, и настолько лживых
                А я тогда, как роза расцвела
                От слов красивых, но таких фальшивых

                Как жаль, что это оказался сон
                Где я твоей игрушкою была
                Ну, а потом нежданно грянул гром
                И лодка с моим счастьем уплыла

                Как жаль, что вместе с моим счастьем
                Ты даже моё сердце прихватил
                Но видно сильный шторм, да и ненастье
                Об камни лодку вдребезги разбил...