Зачем ты бросилась с балкона?

Ирина Суша
Счастья было так мало…
Все счастье –
Крохотные острова,
ЗатОпленные морем Горя.
Но бабушка, милая, как же ты не права!
Бабушка, храбрая ты голова,
Решила судьбу переспорить.

Как же ты устала…
Несчастья - били больно.
Вздохнешь лишь едва,
И снова несёшь свою долю.
Но бабушка, милая, как же ты не права!
В предсмертной записке выводит слова,
Уставши быть сильною воля:

"Быть слепой устала...
Прощайте...
Очень болит голова..."
И вздрогнула в углу икона!
Но бабушка, милая, как же ты не права!
Бабушка, бедная ты голова,
Зачем ты бросилась с балкона?!