Виртуальные друзья

Зинуля
Мы живём параллельно, лишь изредка пересекаясь.
Это - письма, звонки, встречи в чате на фоне работы и прочих
Всяких разных проблем, мы от них устаём очень-очень,
В виртуальном общеньи друзей находя и влюбляясь.
 
Кто придумал, что людям нужна только лишь половина?
Лишь один человек - половинка, что так не хватает
Человеку для счастья. И кто говорит - понимает,
В чём несчастий и горестей всех наших с вами причина?
 
Мы живём параллельно, а хочется чаще встречаться.
И, презрев расстоянья, садишься в неласковый поезд,
Пока едешь, кокетки-часы не один сменят пояс.
Ты поймёшь, счастье - это друзей находить... и влюбляться.

25-26/07/2002