Помнить...

Зинуля
Я услышала песню,
И, клип увидав,
Вспомнила: были вместе...
"From Sarah with love"...
 
Меня тянет магнитом,
Судьбою не став,
Мысли о позабытом...
"From Sarah with love"...
 
Может, вылечит время,
Меня испытав,
Помнить - тяжкое бремя...
"From Sarah with love"...
 
Ничего не проходит,
"На память" не дав.
Жизнь идёт. Пароходик...
"From Sarah with love"...