О, творенье Интернета...

Михаил Колесниченко
О, творенье Интернета!
Соблазнительный мираж.
Сколько в Вашем фото света,
Как волнует Ваш кураж.

Как увидел Вас на стуле,
Чуть со стула не упал...
В знойном месяце июле,
Встретил ту, о ком мечтал.

Мониторов чудо-окна,
Познакомили и нас.
Мне приятно, незнакомка,
Отвечать, смотря на Вас.

Хороша! Мечта поэта.
Крутобёдра, озорна.
Вся в подсолнухах, как лето,
И... загадочно нежна.

Только фото – всё же, фото,
Навсегда застывший кадр.
Не хватает в нём чего-то,
Как кино – не есть театр.

Нужно встретиться, тем боле,
Приезжаете в Москву.
В Интернете – мы в неволе,
Лучше встреча – наяву!