О чем писать?

В.Евсеев
О чем писать: о прелести природы,
о том, что хочет человек,
о том, что жизнь ему в угоду,
о том, чем жив из века в век?..

О странных мыслях, что приходят,
когда совсем другого ждешь,
о тех сомненьях, что находят, -
зачем на свете ты живешь?..

О Боге, о других идеях,
дающих озаренья свет,
о наркотических виденьях,
которых ярче в жизни нет?..

О наших снах кошмарней быта,
о жизни худшей, чем кошмар,
о том, что временем убито,
как влагой гаснущий пожар?..

Вопросов можно много задавать…
Пиши, о чем не можешь не писать!