Прощальный тост

В.Евсеев
Жизнь наша разве похожа на сон
или судьбы колесо?
Нет, наша жизнь, будто мелкий песок
в колбе песочных часов...

Вся наша жизнь - это счастье и боль,
горечь потерь, радость встреч...
Вся наша жизнь - это смерть и любовь,
стоит её поберечь...

Кончатся силы, - придётся уйти,
надо стоять до конца.
Выпьем за тех, кто сейчас на пути,
живы лишь в наших сердцах!