О, Чудо-средство, Виакрем...

Михаил Колесниченко
О, Чудо-средство, Виакрем!
В тебе решенье секс-проблем.
Всего, лишь, капля Виакрема,
Смотри – оргазм, уж, не проблема!

О, Чудо-средство, Виакрем!
Как сладок твой волшебный плен.
Ведь за пакетик Виакрема,
Султан отдал бы полгарема.

О, Чудо-средство, Виакрем!
Ты нужен мне и нужен всем.
Когда достаток Виакрема,
"Жить иль не жить", не есть дилемма!

О, Чудо-средство, Виакрем!
Сравнений нет, ты лучше чем.
Пусть будет много Виакрема,
Пусть в нас звучит Любви поэма.